Link verschicken   Drucken
 

Aktueller Speiseplan

Montag, den 11.11.2019

Vollkornspirelli mit Gemüsesauce, dazu Möhrensalat

Hähnchenoberkeule (ohne Knochen), auf Kartoffelpüree, dazu Brechbohnengemüse

Verschiedene Blattsalate mit Kidneybohnen und Mais, dazu Honig-Senf-Dressing und Vinaigrette

Quark mit roter Grütze

 

Dienstag, den 12.11.2019

Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, dazu Gabelspaghetti

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle mit Kroketten, dazu Erbsen-Möhren in Rahm

Verschiedene Blattsalate mit Kichererbsen und Mais, dazu Cocktaildressing und Vinaigrette

Dessert

 

 Mittwoch, den 13.11.2019

Paniertes Hähnchenschnitzel auf Erbsengemüse, dazu Kartoffelpüree und dunkle Sauce

Warme Quarkpfannkuchen mit Waldfrucht und feiner Vanillesauce

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Erdbeerjoghurt

 

Donnerstag, den 14.11.2019

Rinderhackbällchen in Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Maccheroni und Gouda

Putenbruststreifen in Bärlauch-Joghurtsauce, dazu Reis

Blattsalat mit Vinaigrette

Schokoladenmilchreis

 

Freitag, den 15.11.2019

Risoleé-Kartoffeln, marinierte Ofenröstkartoffeln mit Kräutern

mit Tomaten-Quark-Dip

Rindergulasch dazu Karottengemüse und Spirelli

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Quark mit Apfel und Birne

 

Montag, den 18.11.2019

Geflügelbällchen in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

Rinderfrikadelle in dunkler Sauce, dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Verschiedene Blattsalate mit Kidneybohnen und Mais, dazu Honig-Senf-Dressing und Vinaigrette

Dessert

 

Dienstag, den 19.11.2019

Reibekuchen mit feinem Apfelmus

Geflügeldinos mit Röstitalern, dazu Karottengemüse

Verschiedene Blattsalate mit Kichererbsen und Kidneybohnen, dazu Cocktail- und Joghurtdressing

Joghurt mit Pfirsich

 

 Mittwoch, den 20.11.2019

Geflügelbolognese mit Gabelspaghetti, dazu Karottensalat

Lammhacksteak auf Ratatouillegemüse, dazu Vollkornpenne

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Schokopudding

 

Donnerstag, den 21.11.2019

Schweinefrikadelle in Tomatensauce, dazu Wildreis

Putenbraten in Bratensauce, dazu Brokkoli natur und Vollkornpenne

Verschiedene Blattsalate mit Radieschenstreifen und Gurkenscheiben,  dazu Joghurtdressing und Vinaigrette

Dessert

 

Freitag, den 22.11.2019

Fischstäbchen mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree

Bio-Ravioli-Auflauf mit Erbsen und Möhren, überbacken mit jungem Gouda

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Milchreis

 

Montag, den 25.11.2019

Tomatensuppe mit vegetarischen Ravioli, dazu Krautsalat

Vollkornpenne mit Geflügelschinken in Käse-Sahne-Sauce

Verschiedene Blattsalate mit Kidneybohnen und Mais, dazu Honig-Senf-Dressing und Vinaigrette

Quark mit roter Grütze

 

Dienstag, den 26.11.2019

Geflügelcevapcici auf tomatisiertem Bulgur, dazu Tzaziki

Fischlies, dazu Kartoffelwedges und Erbsengemüse

Verschiedene Blattsalate mit Kichererbsen und Mais, dazu Cocktaildressing und Vinaigrette

Dessert

 

 Mittwoch, den 27.11.2019

Frikadelle vom Schwein, in Käse-Rahm-Sauce, dazu Möhrengemüse und Vollkornpenne

Zucchini-Rinderhackfleischpfanne mit Reis

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Erdbeerjoghurt

 

Donnerstag, den 28.11.2019

Rindergulasch mit Spirellinudeln, dazu Gurkensalat in Rahm

Hausgemachter Putenhackbraten in dunkler Sauce,

dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Dessert

 

Freitag, den 29.11.2019

Nudeln a la Pesto, dazu Krautsalat

Hähnchennuggets auf Curry-Frucht-Reis, dazu  Brokkoli und Blumenkohl natur

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Dessert

 

Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen können unter https://www.deli-carte.de/ eingesehen werden. 

 

 

Wichtige Meldungen

Nächste Veranstaltungen:

11.11.2019 bis 15.11.2019
 
15.11.2019
 
18.11.2019 bis 22.11.2019