Link verschicken   Drucken
 

Aktueller Speiseplan

Montag, den 27.05.2019

Nürnberger Rostbratwürstchen vom Schwein

in Champignonsauce, dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Paniertes Hähnchenschnitzel auf Gabelspaghetti,

dazu Tomatensauce und Bohnensalat in Rahm

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 28.05.2019

Bio Kartoffel-Möhreneintopf

Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Dessert/Obst

 

Mittwoch, den 29.05.2019

Makkaroni-Käseauflauf

Chickenburger mit Kartoffelwedges

Karottensalat

Rohkost mit Dip

Dessert/Obst

 

Donnerstag, den 30.05.2019

Feiertag

 

Freitag, den 31.05.2019

Hähnchenbrust in Curry-Fruchtsauce mit Vollkornreis

Blattsalat mit Joghurtdressing

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Kartoffelpüree

Dessert/Obst

 

Montag, den 03.06.2019

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle

Pommes und Gurkensalat

Penne Napoli mit geriebenem Gouda

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 04.06.2019

Schweinegulasch mit Blumenkohl

und Salzkartoffeln

Putengeschnetzeltes mit Rotkohl

und Spirelli

Dessert/Obst

 

Mittwoch, den 05.06.2019

Geflügelbockwurst auf Erbsengemüse

und Kartoffelpüree

Hähnchenbrust auf Kartoffelgratin

Blattsalat und Joghurtdressing

Dessert/Obst

 

Donnerstag, den 06.06.2019

Hähnchenschnitzel „Jäger Art“

auf Reis, dazu Champignonsauce und Erbsengemüse

Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln

Dessert/Obst

 

Freitag, den 07.06.2019

Bio Kartoffeln mit Kräuterquark

Erbsen und Möhrengemüse

Thunfisch-Tomatensauce mit Vollkornspirelli

Blattsalat mit Joghurtdressing

Dessert/Obst

 

Pfingstmontag, den 10.06.2019

Feiertag

 

Dienstag, den 11.06.2019

Hähnchengockelchen mit Kroketten

und Erbsengemüse

Dessert/Obst

 

Mittwoch, den 12.06.2019

Hühnerfrikassee

dazu Erbsengemüse und Reis

Reibekuchen mit Apfelmus

Dessert/Obst

 

Donnerstag, den 13.06.2019

Paniertes Putenschitzel

auf Erbsen natur, dazu dunkle Sauce und Salzkartoffeln

Backfisch (Seelachsfilet)

mit Remouladensauce dazu Kartoffelwedges

Blattsalat mit Vinaigrette

Dessert/Obst

 

Freitag, den 14.06.2019

Putenbraten in brauner Sauce

mit Pariser Karotten und Salzkartoffeln

Rinderfrikadelle in Tomaten-Joghurtsauce

Vollkornspirelli und Salat

Dessert/Obst

 

Montag, den 17.06.2019

Kalbsgeschnetzeltes in Estragonsauce

dazu Salzkartoffeln und Krautsalat

Brokkoli-Nudelauflauf mit

Hähnchenbruststreifen mit Gouda überbacken

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 18.06.2019

Bio-Vollkornspirelli mit Spinat-Rahm-Sauce

Rinderbraten in Bratensauce

dazu Kartoffel-Erbsenpüree und Karottensalat

Dessert/Obst

 

Mittwoch, den 19.06.2019

Rindercevapcici in Paprika-Joghurtsauce

Zucchinigemüse und Reis

Hähnchenoberkeule in dunkler Sauce

dazu Erbsengemüse und Kartoffelrösti

Dessert/Obst

 

Donnerstag, den 20.06.2019

Feiertag

 

Freitag, den 21.06.2019

Fischstäbchen mit Rahmspinat

und Kartoffelpüree

Dessert/Obst

 

Montag, den 24.06.2019

Bio Spaghetti mit Tomatensauce

Hähnchennuggets mit Pommes und Erbsen

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 25.06.2019

Rindergeschnetzeltes mit Rotkohl und Bouillonkartoffeln

Nudelauflauf mit Rinderhackfleischsauce und

jungem Gouda überbacken

Gurkensalat in Rahm

Dessert/Obst

 

Mittwoch, den 26.06.2019

Bio Tomatensauce

mit Reiseinlage

Hähnchenbrust in fruchtiger Curry-Joghurtsauce

dazu Vollkornreis und Blattsalat mit Joghurtdressing

 Dessert/Obst

 

Donnerstag, den 27.06.2019

Rinderfrikadelle in dunkler Sauce

dazu Kohlrabigemüse und Reis

Möhrenschnitzel auf Kartoffelpüree

dazu Brokkoli

Dessert/Obst

 

 Freitag, den 28.06.2019

Putensteak in dunkler Sauce

Blumenkohl in Rahm und Eierspätzle

Backfisch mit Remouladensauce

und Kartoffel-Möhrenuntereinander

Dessert/Obst

 

Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen können unter https://www.deli-carte.de/ eingesehen werden. 

 

 

Wichtige Meldungen

Nächste Veranstaltungen:

30.05.2019
 
31.05.2019
 
07.06.2019