Link verschicken   Drucken
 

Aktueller Speiseplan

Donnerstag, den 12.09.2019

Hähnchenbruststreifen auf Curry-Gemüse-Couscous

dazu Balkangemüse

Hähnchengockelchen mit Röstitalern

Blattsalat mit Joghurtdressing

Dessert/Obst

 

Freitag, den 13.09.2019

Eieromelette mit Kräutersauce und Salzkartoffeln

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Blattsalat mit Joghurtdressing

Dessert/Obst

 

Montag, den 16.09.2019

Hausgemachter Putenhackbraten mit Tomaten und Käse

in Tomaten-Paprika-Sauce

Geflügeldinos mit Pommes und Karottengemüse

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 17.09.2019

Geflügelbällchen in Käse-Rahm-Sauce

Brokkoli und Kartoffeln

Bio Brokkoli und Blumenkohl mit Kartoffeln und Kräuterquark

Salat

Vanillepudding

 

 Mittwoch, den 18.09.2019

Warme Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce

Paniertes Hähnchenschnitzel auf Reis mit fruchtiger Curry-Fruchtsauce und Tomatensalat

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Erdbeerjoghurt

 

Donnerstag, den 19.09.2019

Räuchermettwurst vom Schwein auf Kartoffel-Möhren-Untereinander

Bohnensalat

Geflügelcevapcici in dunkler Sauce, dazu Erbsen-Maisgemüse und Maccaroni

Dessert

 

Freitag, den 20.09.2019

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Rinderbolognese mit Gabelspaghetti

Blattsalat mit Joghurtdressing

Dessert/Obst

 

Montag, den 23.09.2019

Putenbraten in Bratensauce dazu Blattspinat und Vollkornreis

Rindercevapcici auf Kartoffelgratin, dazu Gurkensalat in Rahm

Dessert/Obst

 

Dienstag, den 24.09.2019

Hähnchenbrust mit Currymarinade in Kräuter-Rahm-Sauce

Gemüsecouscous

Hähnchennuggets auf Tomatenreis

Erbsengemüse

Joghurt mit Pfirsich

 

 Mittwoch, den 25.09.2019

Lauch-Käse-Suppe mit Rinderhackfleisch

Bio Kartoffeln mit Kräuterquark, dazu Rahmspinat

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Schokopudding

 

Donnerstag, den 26.09.2019

Geflügelfrikadelle in Tomatensauce

Gemüsespirelli und Gurken-Möhrensalat

Hähnchengockelchen mit Pommes

Karotten natur

Dessert/Obst

 

Freitag, den 27.09.2019

Hackfleischbällchen vom Rind mit Preiselbeerrahmsauce

und Salzkartoffeln

Bio-Spaghetti mit Tomatensauce

Blattsalat mit Joghurtdressing

Milchreis

 

Montag, den 30.09.2019

Hähnchenoberkeule auf Kartoffelpüree und Brechbohnengemüse

Vollkornspirelli mit Gemüsesauce, dazu Möhrensalat

Quark mit roter Grütze

 

Dienstag, den 01.10.2019

Gedünstete Hähnchenbrust mit Paprikamarinade

auf Bärlauch-Kartoffelgratin und Gurkensalat

Bio-Penne mit Champignon-Rahmsauce

Salat mit Kichererbsen und Mais

Vanillepudding

 

 Mittwoch, den 02.10.2019

Geflügelbratwurst in mediterranner Tomatensauce

dazu Paprikagemüse und Reis

Bio-Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Gemüsesticks mit Kräuterquark

Erdbeerjoghurt

 

Donnerstag, den 03.10.2019

Feiertag

 

Freitag, den 04.10.2019

Putenbruststreifen in Bärlauch-Joghurtsauce mit Reis

Blattsalat mit Vinaigrette

Currywurstgulasch, dazu Penne Nudeln

und Gurken-Möhrensalat

Dessert/Obst

 

Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen können unter https://www.deli-carte.de/ eingesehen werden. 

 

 

Wichtige Meldungen

Nächste Veranstaltungen:

25.09.2019 bis 02.10.2019
 
01.10.2019 - 19:00 Uhr
 
03.10.2019